quarta-feira, 1 de junho de 2011

Corrida Rústica reúne cerca de 300 atletas

Cerca de 300 atletas, entre profissionais e amadores participaram no domingo (29), da 34ª Corrida Rústica Cidade de Rio do Sul.

No naipe masculino, o campeão geral da competição foi Gilialdo Koball, da cidade de Joinville e no feminino a vencedora foi Elisângela Ferreira de Oliveira, de União da Vitória (PR).

Segundo Jeberton Luís Fermino, um dos organizadores, a prova foi um sucesso e a nova categoria, caminhada, foi aprovada, inclusive por participantes vindos de outros municípios e continuará no próximo ano. “Nossa expectativa foi superada e a participação e integração dos atletas amadores e profissionais foi excelente”, frisou.

Além dos troféus e medalhas, a competição distribuiu mais de R$ 8 mil em premiação. O resultado completo da prova, com os vencedores em todas as categorias está disponível no site www.corville.org.br.