quinta-feira, 23 de junho de 2011

Pré-fabricar Futsal vence e assume liderança da Especial

Ibirama aproveitou tropeço do Moitas para assumir
liderança isolada
A Pré-fabricar Futsal/CME assumiu a liderança isolada do returno do Campeonato Catarinense da Divisão Especial com a vitória diante da Associação Desportiva Jaraguá por 3 a 0. O jogo foi disputado na quarta-feira (22), em Corupá. O time de Ibirama foi beneficiado com o empate em 2 a 2 entre Moitas/Avaí  e Associação Desportiva Hering/FME de Blumenau. O próximo jogo dos ibiramenses será no dia 2 de julho, na Arena Cebolão, em Ituporanga. Em caso de vitória, a Pré-fabricar Futsal fica com o título do returno da fase inicial da competição, enfrentando o Rio do Sul/Unidavi/Pamplona na decisão.

Com sistema forte de marcação, a Pré-fabricar Futsal/CME encontrou dificuldades na saída de bola e também na hora de concluir. As chances reais de gol de Jaraguá na etapa inicial também foram poucas. Com as modificações táticas feitas pelo técnico Daniel Júnior no intervalo, logo a 1min54 os ibiramenses fizeram 1 a 0. Júnior bateu rasteiro e a bola ainda bateu na trave antes de entrar. Diante da necessidade de vencer para continuar na briga pelo título os jaraguaenses em contra-ataques rápidos tentavam surpreender, obrigando o goleiro Césare a praticar muitas defesas.

Mas foi em uma destas jogadas que surgiu o segundo gol da Pré-fabricar Futsal/CME. Aos 10min23 Guinho puxou contra-ataque e a bola sobrou para Dé. O mesmo ocorreu aos 14min30 no gol de Cassiano, que definiu a vitória. Nem com a entrada do goleiro linha o Jaraguá conseguiu reagir. Com o resultado os jaraguaenses só podem chegar aos 13 pontos nos dois jogos que restam. Enquanto os ibiramenses com 13 têm o confronto direto com o Moitas/Avaí, que está com 10 depois do empate de quarta-feira (22).

O técnico Daniel Júnior gostou do rendimento da equipe, que depois de muito tempo não jogou sobre pressão, deixando para definir o resultado nos momentos finais. Como o jogo com o Moitas/Avaí será apenas no dia 2, o treinador vai aproveitar o intervalo para fazer os ajustes que considera necessário. “Vamos enfrentar um adversário qualificado, que precisa do resultado, assim como nós, para conquistar o returno e consequentemente decidir o título da primeira fase do campeonato”, assinalou. Daniel Júnior poderá contar com o retorno de Edgar, que cumpriu suspensão por ter sido expulso diante da Hering.