segunda-feira, 25 de julho de 2011

Agronômica | Los Hermanos é o campeão Municipal

Campeão Los Hermanos (Foto: Divulgação)
No domingo (24) ocorreram os jogos válidos pelas finais do Campeonato Municipal de Futebol de Campo de Agronômica. A taça de campeã ficou com o time Los Hermanos, que venceu o Asa Branca por 3 x 1. “A Administração Municipal gostaria de parabenizar todos os jogadores que participaram das finais, em especial os campeões de 2011”, destaca o prefeito José Menegatti.

O Asa Branca saiu na frente, mas a equipe Los Hermanos empatou ainda no primeiro tempo e ampliou o placar na segunda etapa, ficando com o título da competição. Na disputa do terceiro lugar entraram no campo o América Futebol Clube e o Master Agronômica. Placar final: Master 2 x 1 América.

Artilheiro e goleiro menos vazado

Geovane Schell, do Asa Branca foi o artilheiro, com 7 gols marcados. O goleiro menos vazado foi Diego Odelli, com 8 gols sofridos.